Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Cashoffice pertenece a la mercantil Herme Plus, S.L., con CIF B-85356160.

La presente política de privacidad se aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte al Grupo Herme (formando parte del mismo las empresas Herme Dis, S.L., Herme Plus, S.L. y HMS MOTORCAR, S.L.), con dirección postal en la calle Puerto de Navacerrada, 83, P.I. Las Nieves, Móstoles, 28935, Madrid; a través de los formularios online,  al realizar una compra en sus páginas web, o al transmitir sus datos mediante tarjetas de identificación personal. El usuario podrá ponerse en contacto con el departamento de Administración encargado de la Protección de datos en el correo electrónico privacidad@grupoherme.com, o a través del teléfono +34 916165475.

 

2.FINALIDADES

¿Con qué finalidad usamos sus datos personales?

Por la presente se informa al Usuario de que Grupo Herme podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios online, de tarjetas personales, o durante el proceso de compra de alguno de los productos de Grupo Herme, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

  1. Garantizar al Usuario el acceso, y uso de su espacio personal en el área privada de las páginas webs de productos y servicios ofrecidos por Grupo Herme.
  2. Gestionar las compras y peticiones que el Usuario realice vía correo electrónico, teléfono o en las páginas web de Grupo Herme. Usamos la información para enviarle el presupuesto, para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS o correo postal.
  3. Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de Grupo Herme similares a los adquiridos por el Usuario.
  4. Realizar actividades promocionales acerca de otros productos y servicios de Grupo Herme incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite.
  5. Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: factura, packing list o ticket digital.
  6. Gestión de alertas de disponibilidad de producto en WEB.
  7. Respuesta al ejercicio de los derechos ARCO+,  consultas y reclamaciones por parte del interesado.
  8. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, envío de spam, etc.)
  9. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

3.PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados sólo durante la relación contractual el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras y cumplir con los servicios que exija la legislación aplicable. Esto significa que pueden ser conservados los datos personales durante un periodo de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar nuestros servicios. Después de este periodo, los datos serán bloqueados de todos los sistemas del Grupo.

 

4.LEGITIMACIÓN

¿Qué nos legitima para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas en el apartado segundo radica en:

  • La ejecución de un contrato de prestación de servicios y/o compra de productos. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.
  • El consentimiento del usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado.
  • El interés legítimo de Grupo Herme en relación con la finalidad indicada en el apartado (h) del punto 2.
  • El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Grupo Herme para la finalidad indicada en el apartado (e), (i) y (g) del punto 2.

 

5.DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios podemos destinar sus datos?

Los datos personales del destinatario pueden ser cedido/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Empresas del Grupo Herme
  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como franquiciados y proveedores que presten servicios a Grupo Herme (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, etc.).

 

6.DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercidos a través de la dirección de correo electrónico privacidad@grupoherme.com

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener información sobre si en Grupo Herme estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que Grupo Herme rectifique los datos cuando estos sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión o derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso Grupo Herme dejará de utilizar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7.MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Grupo Herme se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

Grupo Herme tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Grupo Herme entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

 

8.USO DE COOKIES

Nuestra página web utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en la Política de Cookies.